450 g ricotta
2 wurstel
3 uova + 1 per spennellare
1 rotolo pasta brisè
50 gr, quartirolo lombardo
50 gr parmigiano
pepe e sale
Stemperate bene la ricotta in una ciotola, aggiungendo un uovo alla volta.
Aggiungete anche il parmigiano e i wurstel tagliati a fettine o pezzettini.
Mescolate bene, aggiustate di pepe e sale.
Stendere il foglio di pasta brisè su una teglia rotonda, aggiungere il ripieno e fare il bordo.
Spennellare il bordo con il tuorlo d'uovo e aggiungere il quartirolo tagliato a scagliette sul ripieno.
Infornare a 180 gradi per almeno 40 minuti.
Bon appetit!
[testapelata]
2012-11-19
mi confermi quindi che è "scoperta" , sopra non metto altra pasta ?!
altra domanda onde evitare disastri , nessun rischio di "bruciatura in superficie" ?
debbo prevedere un foglio di stagnola ??
grazie
ciao
TestaPelata