Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
Home

Pollo alle olive

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: un'ora circa Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

una confezione di Bocconcini di pollo coop
una confezione di olive denocciolate verdi
origano
cipolla
birra

Procedimento

Piatto molto semplice, ma per il quale si rende INDISPENSABILE  l'acquisto di questo particolare formato di pollo. I bocconcini suddetti sono le sovracoscie, spellate, tagliate a metà.  A comprare le sovracoscie e a tagliarle a metà NON è la stessa cosa.

Si può fare anche con un pollo a pezzi, ma anche così non è la stessa cosa.

Comunque, una cipolla tritata, i bocconcini, mezza lattina di birra, sale e pepe. Dopo circa mezz'ora unire le olive scolate. Continuare la cottura e quando ciò sarà avvenuto, un cucchiaio scarso di origano secco.

 

0.018712043762207