Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
Home

Cestini di parmigiano

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti

Ingredienti

per circa 4 cestini :

120 gr di parmigiano o pecorino

Procedimento

Procedimento:
Spargere un paio di cucchiai di parmigiano sul fondo di una padellina antiaderente e andate a formare un cerchio.
Cuocere a fiamma bassa e quando il formaggio inizia a fondere spargetevi un pò di parmigiano nei punti in cui si formano dei buchetti.
Con una palettina  staccate il foglio di parmigiano delicatamente e stenderlo subito sul fondo di un bicchiere per dare la forma del cestino.
Lasciate raffreddare e voila'!
Avrete un gustoso contenitore per i vostri antipasti.

[dyna]
2012-08-30
se trovate difficolta' a staccare il parmigiano dal tegame potete mettere un foglio di carta da forno tra il formaggio e il tegame .

[Betty1]
2012-09-11
Quello della foto però, secondo me, non l'hai fatto tu... o no?

[dyna]
2012-09-12
ciao Betty io credo che non sia tanto importante che l'abbia fatta io oppure ma che rispecchi il risultato finale della ricetta .
0.016288042068481