A pochi chilometri da Leuca, lungo la costa jonica, ci imbattiamo in questa trattoria e ci fermiamo a mangiare. Ci sediamo in una veranda esterna del locale poco affollato, vicino passa la strada ma il flusso di macchine è molto scarso e non fastidioso.
Con un litro di vino bianco ordiniamo 2 antipasti:
-pepata di cozze, eccellente
- polpo alla pignatta, buono anche questo, cucinato piccante e con pomodoro.
Di secondo prendiamo 2 spigole alla brace, accompagnate come contorno da una porzione di gamberoni alla brace. Spigole buone. Ancora più buoni i gamberoni, 6 di numero, e finalmente senza impanatura. Domanda: ma com'è possibile che per mangiare pesce alla brace senza quel fastidioso strato di impanato devo andare al sud? Me lo sono sempre chiesto.
La cena è stata davvero soddisfacente. La trattoria è alla buona, con tovaglioli di carta, e scelta limitata di piatti. Un po' lento il servizio, soprattutto per portarci i menù.
Il conto: 52 euro, molto economico.
Consigliatissimo!!