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Viale Trento e Trieste, 71, Modena, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
11.88 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(9) vai ai commenti

lulu'79

ha visitato il locale il 20/09/2008 lulu'79 avatar
2 Recensioni scritte dal 21/06/2008 3 Punti

Buongiorno a tutti.

Anch'io sono andata a visitare questa pizzeria, per l'esattezza sabato sera, alle 19,30 eravamo già sul posto, giusto per non trovare confusione, e in effetti a parte altri tre tavoli, c'eravamo solo noi, anche se in breve tempo il locale si è riempito.

Premetto che avendo delle frequentazioni napoletane, si prediligono i posti dove la cucina, la pizza ecc rispecchiano la tradizione.

E questa pizzeria è una di quelle, a mio avviso.

Ci accoglie nella saletta all'entrata, e ci fà accomodare, un cameriere, che io oserei dire di aspetto molto gradevole, sicuramente del mestiere, ci ha fatto sentire subito a nostro agio, tavolo per quattro vicino alle vetrate, molto belle perchè disegnate, mi permetto di dire che di tende non ne ho viste, faccio questa precisazione perchè la mia recensione viene a seguito di quella di Rainman.

In effetti mentre guardiamo il menù ci viene suggerito che c'è anche la possibilità di un'alternativa, quindi decidiamo per iniziare, di assaggiare l'antipasto della casa, arancini, crocchette di patate e verdure pastellate.

Il fritto croccante e non unto, tutto molto buono, sicuramente l'olio non era stagionato, come capita a volte da altre parti.
Passiamo poi all'ordinazione di quattro pizze e precisamente:

1 bufala e pomodorini

1 margherita con provola affumicata

1 verdure alla griglia

1 salsiccia e funghi con bufala.

La mozzarella è buonissima, infatti chiediamo informazione e a parte quella di bufala, la mozzarella usata è il fiordilatte, vi dico che è una cosa esagerata,
La pizza è alta come piace a me, e morbida, non gommosa, nè croccante, ottima.

Si il condimento è abbondante, ma molto gradito perchè sicuramente gli ingredienti sono freschi, comprese le verdure alla griglia.
Il tutto accompagnato da 4 birre medie.

4 caffè, 3 limocelli.

Totale dell'operazione 47,50.

Mi sembrano giusti per il locale, la professionalità del servizio, ma sopratutto per la pizza, che è veramente doc, come dicono i miei amici campani.

Da riprovare sicuramente!

Consigliatissimo!!

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[Rainman]
23/09/2008
Ciao Lulù 1979.
Essendo chiamato in causaemoticon
provo a risponderti qui con un commento, riguardo alle tende.
Io, nella mia recensione, non ho mai parlato di tende nella sala aperta che dà direttamente sulla strada (per intenderci l'ingresso).
Ti riporto qui la frase completa:

"..O meglio, ci sono tre sale: due "nascoste" e comunque con vetri coperti da tende, ed una "sala/vetrina", che ben poco ha di intimo."

La sala/vetrina di cui parlo, è proprio la sala senza tende, di cui parlavo prima (e se di tende ce n'erano, non ne ho viste).
Le ho invece viste nelle altre due sale, cioè quelle "nascoste".

Oggi, dovendo andare in centro, vedrò di passare per il locale, in modo da verificare la situazione "tendare".

Ciao


Rainman
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[gerlan]
23/09/2008
salve a tutti,dopo circa due anni,decido di registrarmi e di partecipare a questo "forum"a go-go,non saro' di parte ma sicuramente cerchero' di tutelare l'immagine e i sacrifici delle aziende che dirigo e quelle di altri miei colleghi.
il parere di ognuno di voi se dato in maniera giusta serve a farci crescere e a migliorare il nostro lavoro,non condivido chi con molta semplicita' e menzogne da giudizi.non mi nascondo dietro un nick quindi vi dico che rappresento al cenacolo ristorante e pepperoncino pizze e delizie,ho 43 anni sono figlio d'arte e rappresento la quarta generazione di cuochi ristoratori,ho frequentatto l'istituto professionale alberghiero di stato di salerno e ho fatto esperienze dalla trattoria ad alberghi a 5 stelle.amo il mio lavoro dedico buona parte della mia giornata e cerco di essere chiaro con i miei amici-clienti,tenendo conto che in tutto cio che faccio la qualita' e l'essere onesti e alla base di tutto.grazie a tutti coloro che hanno visitato i locali sopra citati oppure lo faranno,li aspetto e con molto piacere il loro parere.
un saluto sincero a tutti voi da gerardo langella
per consigli e domande scrivetemi al seguente indirizzo
gerardolangella@alcenacolo.it
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[gi]
23/09/2008
ciao gerlan e benvenuto, come sempre siamo felici quando intervengono anche i gestori, credo fermamente che possa costituire un valore aggiunto non indifferente alla comunicazione locale-cliente, a presto!
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[lulu'79]
23/09/2008
io se permettete invece agiungo che, ho solamente fatto una recensione, mi sono permessa di dire che tende non ne ho viste, sala vetrina ecc ecc nemmeno parlato. Non credevo di dover rimandare qualcuno a vedere la situazione "tendare" di un locale.
A me ben poco interessano le tende. ci ritornerò per mangiare e non per altro.
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[Rainman]
24/09/2008
Lulù, guarda, hai ragionissima.
Sono io che a volte sono troppo zelante e voglio sempre cercare di essere onesto al 100% quando descrivo un locale.
Le mie recensioni però, hanno spesso la grossa pecca di essere molto soggettive (e questo mi ha già creato molti problemi), e così, quando ho visto che mi hai citato, sono solo passato alla vecchia recensione per controllare di non essere stato così soggettivo da inventarmi dei particolari.
Ebbene, oggi sono passato andando a scuola, dalla pizzeria, e ti posso dire che hai ragione tu.
Tende non ce ne sono, i vetri sono solo semicoperti da decorazioni ondeggianti.
Nonostante questo mio errore, voglio comunque dirti che neanche a me interessano particolarmente le tende di un locale, ma l'intimità che possono dare, è indispensabile in una cena tranquilla (non mi piace sentirmi "esposto" sulla strada).
Ti chiedo scusa se ti sono sembrato polemico oppure offensivo nella mia recensione precedente, o nei miei commenti, anche se non è affatto mia intenzione esserlo.
L'opinione che ho del ristorante è e rimane quella, in ogni modo.

Saluto anche il "nuovo" utente gerlan,complimentandomi per la pacatezza dei toni, per il curriculum e per l'ottima filosofia lavorativa, che è indice di un grande ed encomiabile impegno nel duro campo della ristorazione.
La frase:

"Non condivido chi con molta semplicita' e menzogne da giudizi"

è veramente sacrosanta, e rispecchia la mia modalità di scrittura (o quella che cerco di avere).
Sono dell'avviso che ogni valutazione in cappelli possa essere data (da 0 a 5), ma è essenziale argomentare bene il giudizio, per non cadere nel qualunquismo, nella polemica e nell'ECCESSIVA soggettività (anch'essa va dosata).

Saluti a tutti


_______________
Rainman


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[gi]
24/09/2008
bravo rainman, ottimo!
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[g.falconline]
24/09/2008
Anche io ho letto con estremo favore l'intervento di gerlan, per i chiari e pacati chiarimenti di metodo contenuti nel suo discorso, e per i propositi davvero da apprezzare.

Naturalmente mi associo alle impeccabili considerazioni svolte dall'amico Rainman, sempre molto interessanti e ricche di passione.emoticon
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[lulu'79]
24/09/2008
ok scusato!! ciao a presto
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[coste66]
24/09/2008
salve a tutti,

secondo me non è stato centrato il vero motivo del discutere, ovvero, non sono le tende o non tende che hanno dato fastidio a gerlan. Ad ogni modo è bene che alla fine le cose, con il buon parlare di tutti, si siano appianate comunque.

Salutoni