I gusti sono personali e in quanto tali insindacabili.
Ma se qualcuno volesse provare ad avvicinarsi alla cucina giapponese di qualità , questo è, per i miei gusti, il migliore ristorante di Bologna, seguito dall'Asahi.
Arriviamo per un pranzo veloce e, nonostante siano le 14.40, veniamo accolti senza problemi e con molta cortesia.
Il locale è molto accogliente e la pulizia sembra impeccabile.
Notevole il banco del pesce fresco davanti agli occhi di tutti, dove i due cuochi preparano i piatti.
In due, ordiniamo una porzione di Uramaki California (8 rotolini di riso con all'interno gamberi, cetrioli e maionese), una porzione di sushi (2 pezzi) al tonno ed una con gambero crudo e, per finire, una Ebi Tempura, con gamberoni e verdura.
Da bere, una birra Asahi da 50cl.
Tutto molto buono, freschissimo il pesce, eccezionale la tempura, con gamberoni puliti e sgusciati.
Bellissima la presentazione dei piatti.
Ci ritornerò sicuramente alla sera, con più calma, e senza la fretta di tornare al lavoro
Consigliatissimo!!
[Sissy]
08/12/2008
Sono sempre alla ricerca di un buon giapponese: al posto tuo avrei mangiato più del doppio di sushi :P sono un'ingorda in merito.
Se per Asahi ti riferisci a quello a Casalecchio, purtroppo l'ho trovato molto peggiorato ultimamente e dire che era il mio preferito: ci son rimasta malissimo! Chissà, forse han cambiato cuochi.
Una sola domanda: quanto avete pagato per questo parco pranzo?